Кайли Миноуг выходит замуж?

0
193

Кайли Миноуг в скором времени, вполне возможно, выйдет замуж. По крайней мере, на это надеется её бойфренд  Andrés Velencoso, с которым певица встречается уже несколько лет.

Друзья этого знойного испанского мужчины утверждают, что он не раз говорил им, что ещё до конца лета сделает ей предложение выйти за него. Более того, ходят упорные слухи о том, что они уже помолвлены.

Хрупкая австралийская певица (которой уже перевалило за 40, хотя по ней этого абсолютно не видно) долгое время не могла обрести счастье в личной жизни. Последний жених разорвал все отношения, узнав о том, что у неё рак груди (это было в 2005 году). Справившись с этой страшной болезнью, Кайли победит и одиночество. По крайней мере, глядя на фотографии этой парочки, видно, как они счастливы. А Кайли как-то раз даже назвала  Andrés своим мужем, правда, потом она долго оправдывалась, что это — шутка.

Оправдывается она и сейчас, опровергая все слухи о своей помолвке и грядущей свадьбе. Возможно, она просто не знает всех планов своего жениха, который даже сделал себе татуировку с её именем в знак своей любви.

Добавить комментарий