Эмма Уотсон шокирована увиденным в Бангладеше

0
59

Эмма Уотсон, побывав на фабрике одежды в Бангладеше (где выпускается в том числе и одежда по её дизайнам) шокирована и опечалена условиями, в которых живут рабочие.

Издание contactmusic.com цитируют Эмму Уотсон:

— У меня были кое-какие предварительные мысли, но ничего не подготовило меня к этой реальности. Было жаль видеть, в каких условиях живут эти люди. Но я была очень тронута крепостью их духа и их дружелюбием, несмотря на все эти очевидные невзгоды, — поделилась звезда Гарри Поттера с журналистами.

Актриса и дизайнер добавила:

— Увидев трущёбы города Дхака и условия, в которых эти люди живут и работают, чтобы производить «fast fashion», я бы хотела сказать этим людям, что это не тот способ, которым в современном мире мы должны производить одежду.

Напомним, что Эмма Уотсон принимала участие в создании коллекции одежды бренда People Tree. В Бангладеш она отправилась как раз для того, чтобы своими глазами увидеть, как производится её одежда.

В сентябре состоится показ её коллекции на фестивале Garden Party To Make A Difference, организованном принцем Чарльзом в своей резиденции. Правда, ходят слухи о том, что Эмма Уотсон не сможет присутствовать на показе из-за учёбы в Америке.

Добавить комментарий