Эмма Уотсон постриглась

4
341

Юная волшебница Гермиона из фильмов про Гарри Поттера, которую, кстати, многие и запомнили сразу по шикарным длинным волосам, на днях постриглась очень коротко.

Британская актриса Эмма Уотсон в своём дневничке на Твиттере «чирикнула» о том, что она на днях постриглась и в доказательство привела ссылку на свой аккаунт в Фейсбуке, где разместила фотографию с новой причёской. Теперь двадцатилетняя актриса больше похожа на мальчика, если судить по этой фотографии.

Но актёрам периодически приходится менять имидж. К тому же Эмма Уотсон последнее время всё чаще работает фотомоделью.

Кстати, её волосам уделялось особое внимание с самых первых дней на съёмках фильмов про Гарри Поттера. А всё потому, что природа одарила Эмму светлыми волосами, которые приходилось всё время подкрашивать, ради того цвета, к которому привыкли поклонники Гермионы.

Интересно, что скажут её коллеги по фильму, а также дизайнеры из мира высокой моды, один из которых назвал её даже «настоящей английской розой»?

Что касается поклонников Гермионы, то они, заметив короткостриженную Эмму на улицах Нью-Йорка, сначала не поверили глазам, решив, что девушка просто так неудачно собрала свои длинные волосы. Ну а потом все принялись дружно жалеть её остриженные локоны.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. была ещё фотка, где она идёт по улице. Рыжий такой мальчик 🙂

  2. мне тоже. говорят, что это она к новой роли готовится.

Добавить комментарий