Эмма Уотсон не сможет присутствовать на показе своей коллекции одежды

0
199

Эмма Уотсон готовится к показу своей коллекции экологичной одежды, которую она создавала для компании People Tree. Для этого актриса уже записала приветствие участникам и гостям показа.

People Tree планирует показ молодёжной одежды на фестивале, который Принц Чарльз организовывает в своей резиденции. Фестиваль под названием Garden Party To Make A Difference будет длиться 12 дней и включит в себя различные выставки и концерты.

Показ экологичной одежды от Эммы Уотсон сезона осень-зима 2010 состоится в рамках этого фестиваля, кроме того, зрители смогут увидеть вещи, которые появятся в магазинах весной 2011 года.

Однако сам дизайнер, к сожалению, не сможет присутствовать на показе. Причина у двадцатилетней Эммы более чем уважительна — она не может оставить учёбу в университете в Америке.

Эмма Уотсон стала одним из дизайнеров компани People Tree после того, как пришла в восторг от футболки этой марки и познакомилась с её создательницей. В результате сотрудничества Эммы Уотсон с People Tree на свет появилась коллекция маечек, сарафанов, шляпок и аксессуаров.

Организаторы показа одежды от People Tree надеются, что имя знаменитой актрисы привлечёт внимание молодёжи как к самому мероприятию, так и к экологичной одежде в целом.

Добавить комментарий