Дженнифер Лопес требуется помощник

0
144

Эта новость, скорее, похожа на объявление в рубриках «требуется» — Дженнифер Лопес ищет личного помощника — нечто среднее между секретарём и няней.

Певица и актриса ведёт настолько насыщенный образ жизни, что уже не успевает за собственным ритмом и ищет помощника, который стал бы её правой рукой.

От помощника требуется наличие определённых качеств, чтобы он смог «ужиться» с Дженнифер и её командой. Для этого ему придётся быть в меру «толстокожим» и спокойным. Пригодится также мобильность, так как нужно быть готовым являться к певице по первому зову, плюс путешествовать с ней по разным странам. Для путешествий понадобится знание нескольких иностранных языков, а также умение быстро ориентироваться в незнакомой обстановке.

Рабочий день личного помощника Дженнифер Лопес будет длиться минимум 12 часов с один выходным в неделю. При этом уходить в долгие загулы не рекомендуется (это сразу прописано в требованиях). Кроме того, даже в выходные дни требуется быть на связи 24 часа в сутки, на случай чего-нибудь экстремального.

За это Дженнифер Лопес предполагает платить от 55 до 65 тысяч долларов в год. Плюс «небольшой» бонус в виде сопровождения певицы на всех концертах и вечеринках.

Добавить комментарий