Дженнифер Энистон пристыдили за «тормоза»

0
219

Американская актриса Дженнифер Энистон попала под огонь критики, случайно сказав словечко «тормоз» в своём недавнем интервью в прямом эфире.

В четверг актриса давала интервью в прямом эфире на одном из американских каналов. В ходе беседы, помимо участия в фильмах, обсуждались и её фотографии для сентябрьского номера журнала Harper’s Bazaar, на которых она одета в стиле Барбары Стрейзанд. Вот тут-то сленговое словечко у благовоспитанной Дженнифер и проскочило.

— I do it for a living, like a retard, -сказала Дженнифер Энистон, когда её спросили, играет ли она в переодевания. (Я делаю это для жизни, как «тормоз»).

Словечко «retard», которое можно перевести, как «тормоз», и возмутило общественность. Звезда такого уровня, на которую ровняются тысячи людей, не должна позволять себе, по мнению критиков, подобные выражения. Это оскорбительно для слуха, и к тому же подаёт плохой пример.

Кстати, не только Энистон пристыдили за использование «нехороших» слов. За это же слово были раскритикованы Линдси Лохан и Говард Стерн.

Им даже предложили на выбор использование другие слов на замену этого, чтобы они могли выражаться на правильном английском и учить ему своих поклонников.

Добавить комментарий