Джастин Тимберлейк построил дом на дереве

0
105

Джастин Тимберлейк построил большой дом на дереве в своём саду, чтобы там «прятаться» от всего мира.

По словам его представителя, Джастин построил этот дом для того чтобы прятаться там с друзьями, пить и играть в карты. Ведь, несмотря на довольно солидный возраст — 29 лет — и невероятные карьерные успехи, певец, по словам многих, в душе так и остался ребёнком.

Ребячество Джастина Тимберлейка распространилось даже на его подругу — актрису Джессику Бил. Ей он запретил заходить в этот дом, в котором должны, по его задумке, собираться только мальчики.
Журнал National Enquirer выяснил, что он даже повесил на дом табличку со словами: «No Girls Allowed» — девушкам вход воспрещён, то есть.

Вообще масштабность «усовершенствований» Джастином Тимберлейком своего дома, купленного в 2002 году, поражает многих. Так, он построил в нём баскетбольную площадку и поле для гольфа на пять лунок — чтобы заниматься любимыми видами спорта, не покидая дома.

Но следует заметить, что и о благотворительности певец не забывает, несмотря на все свои чудачества. Например, он проводит ежегодный турнир по гольфу для детей.

Добавить комментарий