Джастин Бибер предложил Дэвиду Бекхэму приватный концерт в обмен на частную тренировку

0
52

Джастин Бибер предлагает Дэвиду Бекхэму сделку: он даёт концерт специально для сыновей Бекхэма, в обмен на который знаменитый футболист покажет ему свои трюки с мячом.

Шестнадцатилетний певец, которого недавно назвали одним из самых талантливых американских детей, как и многие его сверстники, очень любит футбол и восхищается Дэвидом Бекхэмом.

В свою очередь, сыновья звезды футбола «фанатеют» от Джастина и его музыки. Бруклин, Ромео и даже младший Круз бесконечно слушают и напевают его песни. А недавно мальчикам удалось даже побывать на концерте Джастина Бибера.

Узнав о том, что у него есть такие именитые поклонники, Бибер связался с Дэвидом Бекхэмом и предложил ему «сделку»: он даёт частный концерт для семьи Бекхэма, а тот, в свою очередь, научит его играть в футбол.

Бибер сказал британскому The Sun: «Я уверен, что он (Бекхэм то есть) сделает всё, чтобы его сыновья были счастливы, ну а раз я их любимый артист, я буду счастлив приехать к ним и дать частный концерт для них. Всё, что я прошу взамен — это выйти на час в сад после концерта для того, чтобы он научил меня всем тем сумасшедшим трюкам, которые он может вытворять с футбольным мячом».

Пока неизвестно, что думает по поводу этого заманчивого обмена сам футболист. Но он уже подтвердил, что его сыновья являются поклонниками Бибера.

Добавить комментарий