Дэвид Бэкхем откроет в Лос-Анджелесе пивнушку в английском стиле

0
42

Британский футболист, который, заключив контракт с Los Angeles Galaxy, вынужден жить в США, признался, что больше всего ему на чужбине не хватает английской еды и посиделок в пабе.

Поэтому звезда футбола решил, что раз пока нет возможности посещать пабы на родине, он откроет пивную в традиционном английском стиле прямо в Лос-Анджелесе и будет угощать американцев традиционным элем, рыбой с жареной картошкой, цыплятами и прочей британской национальной едой.

Уже известно, что паб от Дэвида будет называться Queen Vic — в честь жены, которая, кстати, тоже не сидит без дела и выпускает скинни джинсы от Виктории Бэкхем.

Дэвид Бэкхем намерен вести дела не в одиночку, а со своим лучшим другом известным британским шеф-поваром Гордоном Рамзи, с которым уже проведено немало часов за совместной готовкой. Приятели уверены, что традиционный английский паб с элем и британской кухней, несомненно, обретёт многочисленных поклонников, вне зависимости от футбольных пристрастий.

Жёны обоих «пабооткрывателей» поддерживают эту идею и выражают готовность помочь в любом деле.

Пока никто точно не знает, когда паб от Дэвида Бэкхема распахнёт свои двери, но как говорит представитель футболиста: «Никогда не говори никогда!»

Добавить комментарий