Британским «пышкам» нечего носить

2
190

Жительницы Великобритании, обладающие излишне пышными формами, жалуются на то, что им нечего надеть.

Жительницы туманного Альбиона, помимо проблемы с лишним весом страдают ещё и извечным «женским вопросом» — что надеть? А надеть, как всегда, нечего, поскольку одежда больших размеров, по их мнению, недостаточно стильна, красива и удобна. 4 из 10 женщин пожаловались, что одежда, которую они вынуждены носить, не соответствует их понятиям о стильности.

Производителям одежды следует задуматься над этой проблемой, так как с каждым годом у них становится всё больше клиенток. В одной только Великобритании одежду большого размера носит около четверти женского населения. И это, согласно данным издания Daily Mail, ещё не предел, так как только за последние 5 лет количество «пышек» возросло на 45  процентов.

Рынок одежды больших размеров сейчас является одним из самых быстрорастущих и развивается очень стремительно, но над внешним видом вещей придётся ещё поработать, поскольку одновременно с количеством людей с лишним весом растут и их потребности. Впрочем, есть и удачные примеры одежды больших размеров: купальники для полных в магазине Привлекашка радуют разнообразием фасонов, расцветок и размеров. Значит, мир моды заботится об обладательницах нестандартной фигуры.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Причём, у англичанок вообще другой тип фигуры, чем у нас. Я часто покупаю что-нибудь там, б0льшая часть рассчитана на женщин потолще (хотя я сама далеко не худышка)

  2. А меня умиляет то, что они требуют красивые, изящные вещи 🙂

Добавить комментарий