Главная

Брэда Питта не узнали собственные дети

Издержки актёрской профессии - собственные дети не узнают родного отца! Об этом теперь знает не понаслышке известный голливудский актёр и многодетный отец Брэд Питт (Brad Pitt).

На днях он отправился к стилисту, чтобы подготовиться к съёмкам нового фильма. Подготовка касается и внешнего вида - актёр сбрил бородку, которую носил последние несколько лет, и выкрасил волосы в более тёмный цвет.

Однако, его усилия по смене имиджа не оценили самые младшие члены большого семейства Питт-Джоли. Близнецы Нокс и Вивьен, которым недавно исполнилось два года, не узнали папу, когда тот, вернувшись спустя два часа от стилиста, попытался обнять их, и с плачем убежали к маме, спрашивая, кто это незнакомый дяденька.

А всё дело в том, что малыши так привыкли к бороде Брэда, что отказывались узнавать папу без неё.

Правда, вскоре они смирились с его новым имиджем и даже неплохо провели время вместе с папой, пока Анджелина путешествовала со старшими детьми, поддерживая свой новый фильм "Солт". Кстати, готовность Брэда Питта всегда помочь и посидеть с детьми - это и есть главный секрет успешной семейной жизни Анджелины Джоли.

Ну а теперь, наступила её очередь сидеть с детьми, пока папа будет сниматься в фильме "Moneyball".

Брэда Питта не узнали собственные дети
Брэд Питт
Загрузка...
  • самое свежее