Благотворительный аукцион от Майли Сайрус

0
141

Майли Сайрус — исполнительница роли Ханны Монтаны в одноимённом сериале для подростков — объявила о распродаже своего гардероба. Деньги, полученные от продажи своих вещей, девушка пустит на благотворительность.

Семнадцатилетняя певица и актриса намерена выставить значительную часть своего гардероба на всемирно известном интернет-аукционе eBay уже в этом месяце, каждую неделю добавляя больше товаров. Все доходы от продажи пойдут на развитие молодёжной социальной сети Get Ur Good On, благодаря которой молодые люди могут узнавать о различных волонтёрских программах и участвовать в них.

Кстати, Майли Сайрус не впервой заниматься благотворительностью — она уже помогала детским больницам и участвовала в благотворительных программах, считая, что для того чтобы делать добрые дела, достаточно просто посмотреть на соседей и увидеть, чем можешь им помочь.

Ну а злые языки находят ещё больше плюсов в решении «Ханны Монтаны» распродать свой гардероб. Они утверждают, что, продав старые вещи, девушка обзаведётся новыми, и надеются, что новый гардероб будет менее безвкусным, чем прежний. Всё дело в том, что в Америке её одежда, а также одежда её героини довольно часто становится поводом для шуток.

Добавить комментарий