Американские подростки хотят быть похожими на Кэти Перри

0
128

Идеалом американских девочек стала певица Кети Пэрри, которая ещё не так давно говорила, что даже спать ложится накрашенной, так как считает себя уродливой.

Согласно опросу, проведённому одним из сайтов, посвящённых пластической хирургии, 69 процентов девочек, принявших в нём участие, желают быть похожими на Кети Пэрри.

64% получила британская певица Frankie Sandford, на Бейонсе хотят быть похожими 57 процентов девочек, Бритни Спирс обрела 54% процента голосовавших, Виктория Бэкхем — 46 процентов…

Но какой бы красавицей ни казалась Кэти Перри, современную молодёжь не провести — 87 процентов опрошенных пришли к выводу, что над её фотографиями хорошо поработали специалисты по фотошопу, скрыв некоторые недостатки.

Кстати, лидером опроса на другую тему — кому из знаменитостей фотошоп помог больше всех — стала Бритни Спирс, получив 71 процент голосов.

Однако, несмотря на всеобщее понимание того, что большинство красавиц вовсю используют современные технологии, чтобы казаться на фотографиях ещё привлекательнее, многие девушки, тем не менее, горят желанием быть похожими на них.

Добавить комментарий