Загар в аэропорту

0
137

Британский аэропорт Гатвик с первого августа предлагает пассажирам бизнес-класса новую услугу — спрей-загар.

Отныне пассажиры самолётов, вылетающих из Гатвика, могут бесплатно получить свою порцию загара ещё до прилёта на отдых.

Руководство аэропорта приняло решение предоставлять такую услугу после социологического опроса, в результате которого выяснилось, что около 32 процентов пассажиров чувствуют себя неуютно на пляжах из-за свой белой незагорелой кожи. Кстати, своей бледностью огорчены не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины: 36 процентов опрошенных признались, что собственная бледная кожа — едва ли не самое большое их огорчение на пляже. К слову, женщины огорчены своей бледностью чуть меньше — всего 29 процентов. Более того, британцы признались, что будут менее огорчены, если станет заметен пивной животик или целлюлит.

Загар, полученный в аэропорту, призван не только вернуть уверенность в себе, но и уберечь от палящего тропического солнца. Ведь вероятность обгореть у светлой кожи намного выше, чем у той, которая уже получила немного ультрафиолета. Поэтому специалисты из солярия в салоне АнРи советуют позагорать немного перед поездкой в тропики.

Будут ли довольны этой услугой все пассажиры? Скорее всего нет. Ведь право на загар получат только пассажиры бизнес-класса, а всем остальным придётся любоваться на них и вдыхать ароматы химического загара на протяжении всего пути. Так себе перспектива, особенно если рейс будет задержан, или в самолёте окажется слабенькая система вентиляции.

Добавить комментарий