Скинни джинсы от Виктории Бэкхем

0
122

Виктория Бэкхем — признанный законодатель мод — к осени выпустила новую коллекцию ультраузких скинни-джинсов, ставших продолжением её весенней коллекции.

Осень 2010 самая знаменитая «футбольная мама» видит в очень узких, сексуальных джинсах, украшенных молниями и вставками из различных материалов, которые и сама носит с удовольствием, благо фигурка позволяет.

Весной были выпущены синие джинсы с серыми вставками внизу — они продавались по 315$ за штуку. Кроме них, модницы могли приобрести за 450$ чёрные джинсы с золотистыми молниями на коленях бёдрах и в самом низу штанин.

Видя популярность весенней коллекции, Виктория планирует осенью выпустить ещё две модели: чёрные плотные джинсы, напоминающие кожанные, и светло серые, почти белые c разрезами и потёртостями, сделанными, по утверждению модельера, вручную.

Ожидается также и пополнение её коллекции кардиганов и жилетов, а также дополнение джинсовой линии изделиями «люкс», украшенными кружевами, кожанными вставками и даже драгоценными камнями.

Остаётся только добавить, что все джинсы, а также другая одежда от Виктории Бэкхем, произведены в Италии. Что и следовало ожидать от «Шикарной» перчинки.

Добавить комментарий