Секрет успешной семейной жизни Анджелины Джоли

0
116

Анджелина Джоли призналась, что у себя дома она может остаться одна только в ванной. Всё остальное время полностью посвящено детям. Как же она справляется?

Актриса, которая воспитывает 6 детей, рассказала о своём типичном дне, который начинается с того, что она просыпается в окружении детей и засыпает опять же вместе с ними.

«У меня просто нет возможности остаться наедине с собой — такое бывает с большинством людей, у которых есть дети,» — говорит Анджелина Джоли, — «Иногда даже тогда, когда мне удаётся проникнуть в ванную или душ, кто-нибудь начинает ломиться за мной следом. Приходится привыкать к этому.»

Как же ей удаётся жить в таком ритме и не сойти с ума? Актриса утверждает, что секрет её семейной жизни — это поддержка мужа. Именно Благодаря Брэду Питту она может воспитывать такое количество детей и продолжать сниматься в кино.

Оказывается, они с Брэдом работают по очереди: сейчас работает он, а она сидит с детьми. Через четыре месяца наступит очередь Анджелины «выходить на работу», а детьми займётся папа.

Отличная идея! Не правда ли? 😉

Добавить комментарий