Над свадьбой Челси Клинтон будут летать только птички

0
41

Свадьба Челси Клинтон, намеченная на ближайшие выходные, соберёт столько богатых и влиятельных людей, что было решено закрыть на время церемонии небо над городом Rhinebeck, штат Нью-Йорк.

Тридцатилетняя дочь бывшего президента Америки Билла Клинтона и нынешнего Госсекретаря Хиллари Клинтон выходит замуж за банкира Марка Мезвински, и это событие уже называют «свадьбой года».

Временное ограничение полётов над городом Rhinebeck продлится с 3 часов дня субботы до половины четвёртого утра воскресенья — предполагается, наверное, что к утру «высокие» гости уже отправятся спать, и ничто больше не будет угрожать им с воздуха  🙂

Так что папарацци, а также местные жители уже предупреждены о том, что на время свадебной церемонии (с последующим банкетом) над головами молодожёнов и их гостей можно летать только птичкам. Хотя и тем, наверное, не желательно снижаться больше, чем на 2000 фунтов над землёй…

Однако «гость номер один» Барак Обама — президент США — на свадьбе присутствовать не будет. Каждая сторона прокомментировала это по-своему: Клинтоны говорят, что на церемонии соберутся только самые близкие друзья (куда президент не вхож), сам же Обама считает, что появление столь высокой особы, как Президент США вызовет столько дополнительного переполоха и неудобств, что ему не хочется портить молодым праздник.

Что ж, возможно, его появление на свадьбе станет сюрпризом…

Добавить комментарий