Глаза — как бирюза!

2
189

Ещё не так давно бирюзовые тени для глаз и подводка считались едва ли не воплощением всего самого пошлого в макияже. Однако времена меняются…

В этом году «глаза — как бирюза» стали хитом сезона, особенно летнего. Дескать напоминает такой макияж о синем море, голубом небе и о лете вообще…

Гвен Стефани, Джессика Альба и Эмбер Райли уже продемонстрировали всем, что лично они бирюзовые глазки не считают пошлостью.

Для того чтобы ваши глаза не напоминали о тяжёлых буднях советских продавщиц (которые почему-то любили красить глаза бирюзовым), нужно тщательно подбирать свой мэйкап.

Так, для светлой кожи идеально подойдёт винтажный макияж в стиле 70-х: нанесите жидкие голубые тени и размажьте строго по веку, не выходя за его пределы. Подводка для глаз должна быть в точности такого же цвета, если вы решили сделать глаза ещё выразительнее. Коралловая губная помада довершит ваш образ.

Для загорелой кожи можно добавить немного синего цвета. Синяя подводка — вокруг глаз и сочетание голубых с золотистыми тенями сделают ваши глаза неотразимыми. Губы желательно сделать бледными, чтобы они не отвлекали от великолепия на глазах.

Бирюзовые глазки — это для смелых. То есть — для вас! Дерзайте!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Меня вряд ли поймут знакомые, если я продемонстрирую бирюзовые тени на глазах. Мужчин зачастую шокируют такие новшества в моде. Хотя у меня типах a-la Гвен Стефани, люблю поменьше эпатировать массы 🙂

  2. Как знать 😉 Можно и попробовать для какой-нибудь вечеринки. на работу-то это, конечно, не годится.

Добавить комментарий