Гламурные браслеты дружбы

0
208

Браслеты дружбы — милые разноцветные полосочки, сплетённые из ниток. Кто из нас не обменивался ими в пионерских лагерях? Мы выросли, но идея браслетов дружбы осталась.

Правда, мало кто теперь согласится носить наивные браслетики из ниточек, каким бы красивым ни был узор на них. Да и обмениваться такими «тряпочками» уже несолидно… Придётся придумывать что-нибудь погламурнее…

Для таких случаев (когда хочется вспомнить детство и рассказать о своей дружбе при помощи браслетика, но дарить простую тряпочку уже неловко) дизайнеры Frieda @ Nellie сплели браслеты, украшенные драгоценными камнями и цепочками из золота и серебра.
Браслеты застёгиваются на надёжную металлическую застёжку, так что больше не придётся завязывать их на многочисленные узелки и прятать концы ниток. Узоры и техника плетения — всё строго в соответствии с традициями северо- и южно-американских индейцев. Дизайнеры постоянно путешествуют в поисках новых идей, а также для овладевания секретами мастерства.

Эти браслеты будут отлично смотреться в комплекте с другими стильными украшениями: серьгами и кулонами. При этом симпатичные украшения и аксессуары можно купить, не выходя из дома — в интернет магазине кулоны и ожерелья из серебра продаются рядом с браслетами и кольцами разных известных ювелирных брендов. Здесь вы, может, и не найдёте те самые браслеты дружбы, но чем их заменить – точно придумаете.

Ну а ювелирные браслеты дружбы стали настолько популярными, что решено запустить их продажу в ювелирных магазинах Нью-Йорка. Браслеты дружбы там можно будет купить по цене от 130 долларов до 250$ за штуку, в зависимости от сложности исполнения и наличия драгоценностей на них.

Добавить комментарий