2 способа носить маленькое чёрное платье

0
74

Две поп-дивы периодически сталкиваются не только в чартах, но и одежде, если можно так выразиться. Дженнифер Лопес и Рианна были замечены в одинаковых платьях…

Мы не будем обсуждать, на ком из них маленько чёрное кожанное платье от Lanvin смотрелось лучше. Они обе шикарны. Просто возьмём на заметку эти два варианта.

От Дженнифер Лопес: платье дополнено маленькой сумочкой, широким поясом, чёрными туфлями на высоком каблуке, а также внушительным колье — тоже от Lanvin. Высокая причёска, которой, наверное, позавидовала бы сама Мардж Симпсон, довершает образ.

От Рианны: платье и есть главное украшение, поэтому другие украшения отсутствуют. Даже туфли подобраны нейтрального почти телесного цвета, дабы не отвлекать взоров от его Величества Платья, а единственное назначение тоненького пояска — подчеркнуть талию, но никак не перетянуть внимание. Единственное, что соперничает с платьем за внимание — это ярко-красная причёска певицы. Чёрное с красным — классика.

Так что, выбирая маленькое чёрное платье, воспользуемся опытом вышеуказанных девушек и либо дополним платье многочисленными деталями, либо сделаем умопомрачительную причёску, а украшения оставим дома…

Добавить комментарий